一般財団法人港湾労働安定協会
業務及び財務等に関する資料の閲覧

本ページの資料はPDFファイルを使用しています。 閲覧するには、お使いのパソコンにAcrobat Reader(アクロバットリーダー)がインストールされている必要があります。 お持ちでない方は、右の「Get Acrobat Reader」ロゴをクリックしてダウンロードして下さい。
ご注意Acrobat Reader3.0でPDFファイルを開くと「Cs6という名前のカラースペースが見つかりません」のエラーが表示される場合があります。 これはAcrobat4.0形式で保存されたPDFファイルであり、Acrobat3.0で開くと上記のようなエラ−メッセージが表示されます。 Acrobatは上位互換を保っており、下位バージョンのAcrobatで上位バージョンのファイルを正常に開くことが出来ない場合がありますので、ご注意ください。
PDFファイルはブラウザのプラグインでご覧いただくよりアクロバットリーダーから直接開いていただいた方が画像の精度が高い場合があります。 より高精度の画像で情報データをご覧いただくにはファイルをダウンロードしてアクロバットリーダーから開いてご覧いただくことをご推奨します。

定款
役員名簿(平成29年8月1日付)
評議員名簿(平成29年8月1日付)
事業報告書(平成28年度)
貸借対照表(平成28年度)
正味財産増減計算書(平成28年度)
キャッシュ・フロー計算書(平成28年度)
事業計画(平成29年度)
補助金等報告書(平成28年度)

更新日:2017年9月22日

過去の資料
(事業報告書・貸借対照表・正味財産増減計算書・財産目録・収支計算書・事業計画・収支予算書・補助金等報告書)
平成27年度
平成26年度
平成25年度
平成24年度
平成23年度
平成22年度
平成21年度

概要ページに戻る

一般財団法人港湾労働安定協会へのお問い合わせはこちらまで
〒105-0004 東京都港区新橋6−11−10 港運会館
電話:(03)5473-4361(代) FAX:(03)5473-4372

Copyright(C) 2001 The Longshoring Employment Security Association. ALL right reserved.